segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Chicharro assado no forno




Ingredientes:

.chicharros
.batatas
.cebolas
.alhos
.folha de louro
.salsa
.pimento
.vinho branco
.polpa de tomate
.azeite
.sal
.pimenta
.água(pouca)


Preparação:

Arranje o peixe e tempere com sal,reserve.
Numa travessa de levar ao forno coloque as cebolas ás rodelas,o alhos laminado,a folha do louro ,o peixe,o pimento,a salsa,a polpa do tomate,a pimenta,o vinho branco,um pouco de água,o sal e um pouco de azeite.




Leve ao forno a 200ºC .Entretanto frite as batatas e reserve.
Quando o peixe estiver quase assado junte as batatas para tomar gosto e deixe acabar de assar.





Bom apetite!!

9 comentários:

  1. Que aspecto delicioso! E a cor das batatinhas está excelente!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de refeição :)
    Adoro peixe e esse deixou-me com água na boca :D

    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. MAs k belo aspecto, ando ó tempo pra fazer peixe no forno em casa, e nunca calha!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que delicia, adoro chicharros assados no forno... ficaram com gostinho de quero +!!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Oi claudia
    Passando para te desejar uma primavera repleta de luz e paz na tua vida. Parabéns pelas belas receitinhas.Um beijinho.
    Ana

    ResponderEliminar
  6. Que belo aspecto o desse tabuleiro!! E uma sugestão que me agradou também bastante, foi o vosso melão em calda!! Já anotei a receita, pois às vezes apanho com cada barretada com os melões e assim já tenho uma forma de aproveitá-los! Obrigada pela partilha! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Gostei dessa sugestão, delicia.
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderEliminar
  8. Querida
    Passando aqui de novo. Aqui no RJ um calor tremendo. Um feliz domingo.
    Um beijinho.
    Ana

    ResponderEliminar
  9. Obrigado pelos vossos comentários.
    Beijinhos!

    ResponderEliminar