domingo, 26 de fevereiro de 2012

Lombo recheado com ameixa e ananás

Exprementei comprar este lombo já recheado com ameixa e ananás,e ficou uma delicia.

Ingredientes:

.lombo recheado com ameixa e ananás
.azeite
.alhos
.pimentão doce(colorau)
.nozes de manteiga
.salsa
.caldo knorr de carne
.1.5dl de vinho branco
.sal q.b.
.louro
.cebola


Preparação:

Esmaga-se o alho com o sal,depois acrescente um pouco de azeite e o pimentão e barre a carne e deixe de um dia para o outro.
Numa assadeira coloque as cebolas ás rodelas e coloque o lombo e junte o vinho branco,o caldo knorr,o louro,as nozes de manteiga e a salsa.



Depois vai ao forno a 200ºc até estar a assado a gosto .


Eu acompanhei o lombo com uma salada.



BOM APETTITE!!

Sem comentários:

Enviar um comentário