domingo, 13 de janeiro de 2013

Peitos de frango com farinheira



Ingredientes:


.peitos de frango recheados com farinheira 
.cebola
.folha de louro
.1 caldo de Knorr de galinha 
. uns bocadinhos de manteiga 
.alhos
.pimentão doce
.vinho branco(pouco)
.pimenta
.sal


Preparação:


Num pirex coloque a cebola ás rodelas,os alhos picados,os peitos de frango,as folhas de louro,o caldo Knorr,o pimentão doce,o vinho branco,a manteiga,um pouco de sal e pimenta.



Leve ao forno a 200º C e deixe assar a gosto.
Acompanhe com batatas fritas e uma salada de alface.




BOM APETITE!!


11 comentários:

  1. Que delicia! Adoro! Excelente sugestão.

    Feliz Domingo;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  2. ficou mt bonito adoro farinheira super a tua suguestao bjs bd

    ResponderEliminar
  3. Olá meninas!! Esse peito de frango recheado ficou com uma aparência ótima, aliás, parabéns pelas receitas apresentadas aqui e pelo blog. Já estou seguindo. Abraços. Sandra

    ResponderEliminar
  4. Já experimentei e fica de facto delicioso!!!
    K aspecto bom :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá.
    Muito bom, gostei muito de tudo que vi por aqui, parabéns.
    Até mais

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    Visitei o vosso blog e fiquei, pois gostei muito.
    Kiss, Susy

    ResponderEliminar
  7. Esqueceste-te do titulo da receita...hi hi hi... Seja como for gostei dos peitinhos, ficaram com muito bom aspecto! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá,
      obrigado por teres dado conta,eu esqueçi-me.
      Beijinhos

      Eliminar
  8. que lindo... delicia...
    Beijinhos, boa semana

    ResponderEliminar
  9. Obrigado pelos vossos comentários,peço desculpa por faltar o titulo da receita,mas já o coloquei.
    Beijinhos!

    ResponderEliminar