Ingredientes:
.1 lata de leite condensado
.4 dl de natas
.3 romãs
.6 folhas de gelatina
Preparação:
Retire os bagos ás romãs,reserve 50 g,deite os restantes bagos para um coador de rede fina e esmague-os com uma colher para extrair todo o sumo.
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos,depois escorra-a e leve-a a derreter no microondas sem deixar ferver.
Numa tigela bata as natas em chantilly bem firme.
Deite o leite condensado para outra tigela,junte o sumo da romã,mexa bem e adicione a gelatina em fio e mexendo bem.Junte depois o chantilly,misture delicadamente.
Coloque o preparado num tigela e leve ao frio até ficar solidificado,depois sirva decorado com os restantes bagos de romã.
humm que maravilha eu adoro mousse e a tua esta mesmo como eu gosto humm bjs
ResponderEliminarUma mousse bem light e refrescante que e o que se quer depois de todos estes dias de festa.
ResponderEliminarDesejo-vos um optimo 2013 com tudo de bom.
Beijinhos
Já fiz gelado de romã, e adorei!!! A mousse ficou apetitosa :)
ResponderEliminarFeliz ano novo
beijinhos
Tem tão bom aspecto esta mousse.
ResponderEliminarBeijocas
nunca provei mousse de româ... deve ser muito gostoso!
ResponderEliminarbeijinhos
que aspecto lindo!!!!
ResponderEliminare deve ser uma delicia!!!
bjinhos
Obrigado pelos vossos comentários.
ResponderEliminarBeijinhos