domingo, 29 de julho de 2012

Jardineira de carne de vaca



Ingredientes:

.carne de vaca aos quadrados
.batatas
.cenouras
.feijão verde
.alhos
.cebola
.folha de louro
.pimento verde
.salsa
.tomate fresco
.polpa de tomate
.azeite
.sal
.água
.piri-piri


Preparação:

Num tacho coloque a carne,os alhos,a cebola e a salsa picados,a folha de louro,a polpa do tomate,o tomate fresco e o pimento aos quadrados,um pouco de azeite,o piri-piri,o sal e junte a água até tapar a carne vai ao lume até estar meio cozido depois junte as batatas,as cenouras e o feijão verde e deixe acabar de cozer.
Retifique os temperos e sirva.



BOM APETITE!

7 comentários:

  1. Um pratinho bem delicioso.
    Eu cá adoro!
    beijos

    ResponderEliminar
  2. lá em casa todos gostamos, boa sugestão!

    ResponderEliminar
  3. Prato prático, saboroso e nutritivo, gostei muito.
    Beijos, boa semana
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.com

    ResponderEliminar
  4. Obrigado pelos vossos comentários.
    Beijinhos!

    ResponderEliminar