sábado, 15 de outubro de 2011

Sobremesa de gelatina em camadas

Vi esta receita no blog da luisa alexandra e adorei,não resisti e tive que ir experimentar,é uma sobremesa que é demorada de fazer,mas é muito simples,mas ficou muito boa, mas compensou a demora.




Ingredientes:

  • 1 saqueta de galatina de ananás
  • 250ml. de água a ferver
  • 125ml. de água bem fria
  • 125ml. de leite bem frio

  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 250ml. de água a ferver
  • 125ml. de água bem fria
  • 125ml. de leite bem frio
Preparação:

Num recipiente de microondas colocar 250ml. de água e levar ao microondas até ferver.
Juntar a saqueta de ananás e mexer até dissolver bem .
Dividir em duas partes iguais(125ml. cada) e juntar numa parte 125ml. de água fria e noutra parte 125ml. de leite frio.
Misturar bem e preparar a primeira camada com a parte que leva leite,deitando um pouco em cada taça e levando ao congelador até que solidifique,no meu caso necessitei de cerca de 15 minutos.
Quando estiver a gelatina firme juntar a parte feita com água e levar novamente ao congelador .
Repetir a operação com a gelatinade morango .



BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário