terça-feira, 20 de novembro de 2012

Raia frita com arroz de feijão e grelos




Ingredientes:

.raia
.arroz 
.feijão
.grelos de nabo
.farinha
.alhos
.cebola
.salsa
.azeite
.polpa de tomate
.folha de louro
.sal
.água 
.óleo


Preparação:

Arranje a raia e tempere com sal e aguarde duas horas para tomar gosto.
Num tacho coloque os alhos e as cebolas picadas,o azeite ,a folha de louro e a salsa picada e deixe refogar um pouco,depois junte um pouco de água,a polpa do tomate e o sal deixe ferver e adicione o arroz e o feijão que já está cozido quando começar a ferver junte o grelos e deixe cozinhar a gosto.
Passe o raia por farinha e frite em óleo quente.
Acompanhe com uma bela salada.


  


BOM APETITE!!

13 comentários:

  1. Que prato lindo eu nunca experimentei raia mas deve ser delicioso
    beijos

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde,

    hummm um pratinho bem português - um arrozinho bem saboroso e molhadinho, yammi

    beijocas
    Paula

    ResponderEliminar
  3. ...traigo
    ecos
    de
    la
    tarde
    callada
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    CLAUDIA E BRIGIDA

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LABERINTO ROJO LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA …

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar
  4. Nunca experimentei raia mas pelo aspecto deve ser muito bom
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Experimenta porque é muito bom,não têm espinhas e aqueles nervos comem-se nós adoramos,beijinhos.

      Eliminar
  5. Olá amigas, eu tb nunca experimentei raia, mas pela foto, acho que deve ficar um prato bem saboroso, ainda mais acompanhado desse arroz e feijão.

    Bjssssssssss queridas e parabéns pela receita.

    ResponderEliminar
  6. Adoro essas comidinhas... e já não como há tanto tempo :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Obrigado pelos vosso comentários.
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  8. Que lindo prato :)
    Óptimo aspecto!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  9. Olá meninas:)

    Esse arroz está mesmo como eu gosto! Que delícia:)
    E o peixinho frito também não fica atrás:) Óptima sugestão para o meu almoço...

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. É prato que adoro!!! Em casa dos meus pais come-se mtas vezes :)
    Está óptimo...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Raia e o peixe preferido do meu pai. Ja guardei a receita para fazer para ele. Obrigada pela partilha.

    Beijinhos

    ResponderEliminar