sexta-feira, 8 de junho de 2012

Canja de galinha




Ingredientes:

.galinha
.miúdos
.massa(usamos letras)
.caldo knorr de galinha
.hortelã
.sal
.cebola
.água


Preparação:

Arranje a galinha e os miúdos e reserve.
Numa panela coloque a água,a cebola inteira,o caldo knorr,o sal e vai ao lume,quando começar a ferver junte a galinha com os miúdos e deixe cozer,quando a galinha estiver cozida retire a galinha e a cebola e acrescente água e quando começar a ferver junte a massa e deixe cozer 5 a 7 minutos e apague .
Junte a galinha desfiada e um ramo de hortelã.


BOM APETITE!!

3 comentários:

  1. Hummm... faz anos que não como uma canjinha de galinha... adorava a feita pela minha mãe com galinhas caseirinhas, com direito a ovinhos e tudo... que bom...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro canja e esta com miudos e tudo já ia!

    ResponderEliminar
  3. Obrigado pelos vossos comentários.
    Beijinhos

    ResponderEliminar