Ingredientes:
.costeletas de porco
.batatas
.pimento
.tomate
.polpa de tomate
.cebolas
.alhos
.folha de louro
.salsa
.sal
.vinho branco
.azeite
.piri-piri
.caldo Knorr de culinária
.água
Preparação:
Num tacho coloque as cebolas ás rodelas,os alhos laminados,o pimento e o tomate aos quadrados,a salsa picada,a folha de louro,o sal,o piri-piri,caldo Knorr ,um fio de azeite e um pouco de água e leve a cozer em lume brando até o tomate estar quase cozido,depois acrescente as costeletas,o vinhos branco e a polpa de tomate e deixe cozer as costelas até estarem cozidas,apague o lume e deixe apurar.
Enquanto faz as costeletas coza as batatas para companhar e uma bela salada.
E eu ainda nem jantei e deparo-me com estas coteletas com tão bom aspecto!
ResponderEliminarMuito boa sugestão :)
ResponderEliminarMelhor do que o meu jantar que foi um sanduíche :P
Bjokas doces
Olá,
ResponderEliminaramo carne de porco, o seu prato ficou tudo de bom!
Beijos ♥
Meninas, que delicia!!! Uma otima sugestao!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Amigas, a foto tá maravilhosa, então só pode ter ficado delicioso mesmo, parabéns...
ResponderEliminarPeguei a receitinha do bolo pudim , deve tb ser bem saboroso.
Bjssss queridas e uma semaninha bem abençoada.
Que delicia =)
ResponderEliminarAdorei seu cantinho
Bjs
E que bem que sabem estas costeletas de cebolada bem quentinhas.
ResponderEliminarBeijinho
Costeletas de porco, adoro, delicia.
ResponderEliminarA receita está linda
Beijinhos
Aninha
Amiga
ResponderEliminarNem todas as crianças no dia 12 vão receber presente mais vc pode doar um olhar de amor e uma palavra de carinho, transmitindo a esperança de que um dia todos terão a mesma oportunidade na vida. Um feliz feriadão repleto de alegrias e bençãos. E que Deus esteja te protegendo e te guardando sempre.
um beijinho.
Ana
COM CARINHO
Obrigado pelos vossos comentários.
ResponderEliminarBeijinhos!