Ingredientes:
.chicharros.batatas
.cebolas
.alhos
.folha de louro
.salsa
.pimento
.vinho branco
.polpa de tomate
.azeite
.sal
.pimenta
.água(pouca)
Preparação:
Arranje o peixe e tempere com sal,reserve.
Numa travessa de levar ao forno coloque as cebolas ás rodelas,o alhos laminado,a folha do louro ,o peixe,o pimento,a salsa,a polpa do tomate,a pimenta,o vinho branco,um pouco de água,o sal e um pouco de azeite.
Leve ao forno a 200ºC .Entretanto frite as batatas e reserve.
Quando o peixe estiver quase assado junte as batatas para tomar gosto e deixe acabar de assar.
Que aspecto delicioso! E a cor das batatinhas está excelente!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia de refeição :)
ResponderEliminarAdoro peixe e esse deixou-me com água na boca :D
Bjokas
MAs k belo aspecto, ando ó tempo pra fazer peixe no forno em casa, e nunca calha!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Que delicia, adoro chicharros assados no forno... ficaram com gostinho de quero +!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Oi claudia
ResponderEliminarPassando para te desejar uma primavera repleta de luz e paz na tua vida. Parabéns pelas belas receitinhas.Um beijinho.
Ana
Que belo aspecto o desse tabuleiro!! E uma sugestão que me agradou também bastante, foi o vosso melão em calda!! Já anotei a receita, pois às vezes apanho com cada barretada com os melões e assim já tenho uma forma de aproveitá-los! Obrigada pela partilha! Beijinhos.
ResponderEliminarGostei dessa sugestão, delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha
Querida
ResponderEliminarPassando aqui de novo. Aqui no RJ um calor tremendo. Um feliz domingo.
Um beijinho.
Ana
Obrigado pelos vossos comentários.
ResponderEliminarBeijinhos!