Ingredientes:
.600 g de cenouras
.300 g de açúcar
.4 ovos
.4 colheres(sopa) de farinha
.1 colher(chá) de fermento
.1 pau de canela
.sumo e raspa de meia laranja
.canela em pó para polvilhar
.pitada de sal
Preparação:
Coze-se as cenouras com o pau da canela e uma pitada de sal,depois de cozido retira-se o pau da canela e deixa-se as cenouras a escorrer e reduz-se em puré pelo passe-vite.
Numa tigela bata os ovos com o açúcar,depois junte o puré,a farinha,o fermento,o sumo e a raspa da laranja e bata novamente .
Coloque o papel antiaderente num tabuleiro e deite o preparado anterior e leve ao forno pré aquecido a 175 º C até estar cozido.
Entretanto coloque uma folha de papel antiaderente em cima da bancada polvilhada com açúcar e canela em pó e vire o tabuleiro para o bolo cair,depois com a ajuda do papel enrola-se bem e deixe arrefecer.
Ficou com uma cor tão bonita!
ResponderEliminarOlá menias,
ResponderEliminaro aspecto ficou super tentador!
Beijos ♥
mADRE MIA COMO ME GUSTA¡¡¡¡, ME LA QUEDO PARA HACERLA, BESOS
ResponderEliminarQue torta fabulosa! Adoro cenoura nos bolos e esta torta está divinal!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro torta de cenoura... :)
ResponderEliminarBeijinho
Ficou fantástica!
ResponderEliminarQue torta linda e deve ser deliciosa
ResponderEliminarbeijos
Oi amigas, adorei a receitinha, não conhecia.
ResponderEliminarPeguei a receita e vou experimentar.
Bjsssssssss queridas.
Obrigado pelos vossos comentários.
ResponderEliminarBeijinhos
Esta torta tem muito bom aspecto! Que cor fabulosa! Linda!
ResponderEliminar