Ingredientes:
.pão alentejano (do dia anterior)
.bacalhau
.ovos
.coentros
.alhos
.sal
.azeite
.água
Preparação:
Num tacho coloque a água e um pouco de sal e leve ao lume até ferver, junte o bacalhau e os ovos e deixe cozer.
Enquanto coze o bacalhau pise os alhos com os coentros e um pouco de sal dentro do almofariz e coloque dentro de um taça e por cima coloque o pão ás fatias e regue com um pouco de azeite,despeje a água da cozedura do bacalhau por cima do pão por último coloque o bacalhau e os ovos e deixe apurar um pouco para tomar mais gosto.
Que buen plato, me encanta¡¡, besos
ResponderEliminarMesmo como eu gosto! bjks
ResponderEliminarOlá meninas,
ResponderEliminarcom estes ingredientes só pode ter ficado uma
delícia!
Beijos
Não sou grande amante de açorda, mas tenho de dizer que está com óptimo aspecto :)~
ResponderEliminarbeijinhos
Ai a bela da comidinha portuguesa! Não há melhor! Essa açorda ficou-vos do melhor! Beijocas.
ResponderEliminarAmigas, adoraria provar, pelas fotos parece ser deliciosa essa açorda, parabéns...
ResponderEliminarBjsssssssss queridas e obrigada pelo carinho.
hum, que delicia, queria provar...
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha
Olá meninas:)
ResponderEliminarQue boa açorda! Até me deu fome:) E com este frio sabia lindamente:):):)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
wuau mas que maravilha que ela esta super bom adoro bjs
ResponderEliminarQue delícia esta açorda!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma açordinha excelente! Adoro!
ResponderEliminarHummmmmmm adoro :))
ResponderEliminarBeijinhos
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarQuerida Claudia
ResponderEliminarQue delicia deve ter ficado esta prato.Venho aqui te fazer uma visitinha .Preciso ficar um pouco afastada pois minha filha fez uma cirurgia e vc sabe mãe tem que cuidar de seus filhos né.Uma feliz semana para vc. Com carinho.
Ana
Obrigado pelos vossos comentários.
ResponderEliminarBeijinhos