Hoje vou publicar uma receita para aproveitar as claras,nós adoramos línguas de veado foi a primeira vez que fizemos e ficaram muito boas,é para repetir.
Ingredientes:
.2 claras de ovo
.60g de açúcar em pó
.60g de farinha
.60g de manteiga
.1 colher(café) de aroma de baunilha
Preparação:
Numa tigela coloque o açúcar,a farinha,a manteiga amolecida e o aroma da baunilha e mexa muito bem,depois vai-se juntando os poucos as claras liquidas e volte a amassar muito bem.
Deixe descansar 15 minutos no frio.
Coloque papel vegetal anti-aderente no tabuleiro do forno,e coloque a massa dentro da seringa de decorar bolos e escolha o bico que desejar ou então coloque a massa ás colheradas em forma de línguas de veado e leve ao forno a 175ºC até estar a gosto.
Tenho tantas saudades de comer linguas de veado! Há tantos anos meu deus!
ResponderEliminarNão fazia a minima ideia que era tão fácil de fazer. Ficaram mesmo perfeitaS!
Beijinhos
Para a próxima vou experimentar com ovos inteiros,depois publico.
EliminarBeijinhos!
ummmmmmmm. que buenas. y yo que tengo claras congeladas, hare tu receta, besos
ResponderEliminareu gosto mt e tb faço mas nunca pos no blog as tuas estam perfeita mt bonitas gostei mt bravo bjs
ResponderEliminarA minha filhota adora,
ResponderEliminarvou levar a receita comigo!
bjinhos
Também ando há imenso tempo para experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Olá:)
ResponderEliminarEu que tenho sempre tantas claras congeladas não conhecia esta receita. Vou levá-la para experimentar porque além de mim o meu filho também adora línguas de veado:)
Ficaram lindas!!!
Boa semana!
Beijinhos
Obrigado pelos vossos comentários,peço desculpa mas esqueçi-me de deixar uma nota nesta receitas nós juntamos mais um pouco de farinha porque ficou um pouco liquida.
ResponderEliminarBeijinhos!