sexta-feira, 8 de junho de 2012
Canja de galinha
Ingredientes:
.galinha
.miúdos
.massa(usamos letras)
.caldo knorr de galinha
.hortelã
.sal
.cebola
.água
Preparação:
Arranje a galinha e os miúdos e reserve.
Numa panela coloque a água,a cebola inteira,o caldo knorr,o sal e vai ao lume,quando começar a ferver junte a galinha com os miúdos e deixe cozer,quando a galinha estiver cozida retire a galinha e a cebola e acrescente água e quando começar a ferver junte a massa e deixe cozer 5 a 7 minutos e apague .
Junte a galinha desfiada e um ramo de hortelã.
BOM APETITE!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummm... faz anos que não como uma canjinha de galinha... adorava a feita pela minha mãe com galinhas caseirinhas, com direito a ovinhos e tudo... que bom...
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro canja e esta com miudos e tudo já ia!
ResponderEliminar