domingo, 13 de maio de 2012
Peras bebedas
Ingredientes:
.8 peras
.250g de açúcar
.2,5dl de vinho tinto
.1dl de água
.1 pau de canela
.1 casca de limão
Preparação:
Descasque as peras e reserve.
Num tacho coloque o vinho tinto,a água,o pau da canela,a casca do limão e o açúcar e vai ao lume 10 minutos em lume brando,depois junte as peras e deixe cozer,quando estiverem cozidas retire-as e deixe cozer mais 10 minutos para engrossar o molho.
Coloque em taças e decore a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
so ainda fiz uma vez mas foi com vinho branco mas as tuas estao whouaaa e estao com uma cor mt bonita bjs
ResponderEliminarola vim retribuir a visita, ja me tornei seguidora, seras sempre bem vinda na minha cozinha.bjs
ResponderEliminarOlá Paula,obrigada pela tua visita,espero que goste do meu blog.
EliminarBeijinhos!
Obrigada pelos vossos comentários.
ResponderEliminarBeijinhos!