quinta-feira, 10 de maio de 2012
Bavoroise de gelatina morango/maracujá
Ingredientes:
.2 pacotes de gelatina de morango/maracujá
.4 ovos
.6 colheres(sopa)de açúcar
.1,5dl de leite
.30 colheres(sopa) de água
Preparação:
Leve ao lume a água quando ferver junta-se a gelatina e mexe-se bem até dissolver.
Bate-se as claras em castelo e vai-se juntando o açúcar depois junte a gelatina ás claras mexendo com cuidado.
leva-se as gemas ao lume com o leite(ir mexendo sempre em lume brando)quando começar a engrossar apaga-se e junta-se as claras.
Deitar numa forma de pudim e ir ao figorifico até solidificar.
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Nham, nham... que bom :))
ResponderEliminarbjinhos
Tem um aspecto bem fresco e colorido, como se quer para o dia de hoje!
ResponderEliminareu gosto mt e a tua esta mesmo com uma cor mt bonita bjs
ResponderEliminarmuito bom...bjokitas
ResponderEliminarO aspecto é mesmo super apetitoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uau! ficou linda a tua sobremesa :)
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com
Muito lindo!
ResponderEliminarvou já experimentar este fim de semana!!
bjinhos
Gostei muito desta tua receita, vou fazer brevemente.
ResponderEliminarBeijinho
Paula
A gelatina que utilizei também é da Royal, mas como tou na Suiça não encontro todas as variedades, por isso é que utilizei uma saqueta de cada sabor!
ResponderEliminarbjinhos
Obrigado pelos vossos comentários
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Claudia
Simplesmente lindo e parece bem fácil. Não conhecia o sabor morango/maracujá.
ResponderEliminartem tudo um aspeto delicioso e as dicas são fantásticas. estou a gostar imenso do teu blog e vou seguir.
ResponderEliminargostaria de te convidar a conheceres também o meu!
beijinho e bom fim de semana
http://cottoncandy-peaches.blogspot.com