quinta-feira, 17 de maio de 2012
Choquinhos á Algravia
Ingredientes:
.choquinhos limpos
.batatas
.azeite
.alhos
.sal
.piri-piri
.coentros
.1 folha de louro
.vinho branco
.azeitonas
Preparação:
Limpe e lave os choquinhos e reserve.
Numa frigideira coloque azeite,os alhos laminados e a folha de louro quando o azeite estiver quente junte os choquinhos e deixe fritar um pouco depois junte o vinho branco,o sal e o piri-piri e deixe estufar em lume brando,quando estiver pronto acrescente coentros.
Acompanhe com batatas cozidas e salada.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
aiai o quanto eu gosto deste pratinho ja mt tempo que nao faço pois quando vou a Portugal mato as saudades o teu esta prefeito bjs
ResponderEliminarGosto bastante deste prato. Fica muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Mhamm mhammm que delicia!!
ResponderEliminarbjinhos
Obrigado pelos vossos comentários.
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Claudia
Que comidinha tão boa!
ResponderEliminar