terça-feira, 28 de agosto de 2012
Frango guisado com esparguete
Ingredientes:
.frango
.esparguete
.cebola
.polpa de tomate
.salsa
.pimento
.alhos
.louro
.caldo knorr de galinha
.sal
.piri-piri
.azeite
.água
.vinho branco
Preparação:
Arranje o frango e coloque-a num tacho com a cebola,os alhos e a salsa picada,a polpa do tomate,o pimento aos bocadinhos,uma folha de louro,o caldo knorr,o piri-piri,o sal,um pouco de vinho branco,o azeite e um pouco de água e vai ao lume até estar quase cozido,depois acrescente água e quando começar a ferver junte o esparguete e deixe cozer a gosto.
BOM APETITE!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Claudia e Brigida... Gostei muito do vosso blogue :D
ResponderEliminarJá me fiz vossa seguidora :)
Quanto à receita, gosto bastante de esparguete com frango :)
Bjokas
Olá Romy,obrigada pela tua visita e por seguires o nosso blogue.
EliminarBeijinhos!
É das comidas que mais gosto! Ficou com um aspecto mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá meninas, que delícia de massinha, heim?!
ResponderEliminarBjuss!!!
Meninas, frango com massa combina muito bem, delicinha esse prato!!
ResponderEliminarBeijosss
Olá meninas!
ResponderEliminarAdoro!!! E se o frango for caseirinho melhor ainda.
Ficou excelente!
Beijinhos
Obrigado pelos vossos comentários.
ResponderEliminarBeijinhos
Amei o seu cantinho muito especial cheio das suas delicias fiquei fã deste cantinho e aqui estarei todos os dias te seguindo para nao perder nada.http://ministerioinfantilchrisgipebube.blogspot.com.br/
ResponderEliminarhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
passa no meu cantinho e me faça uma visita...
bjocas