domingo, 29 de julho de 2012
Jardineira de carne de vaca
Ingredientes:
.carne de vaca aos quadrados
.batatas
.cenouras
.feijão verde
.alhos
.cebola
.folha de louro
.pimento verde
.salsa
.tomate fresco
.polpa de tomate
.azeite
.sal
.água
.piri-piri
Preparação:
Num tacho coloque a carne,os alhos,a cebola e a salsa picados,a folha de louro,a polpa do tomate,o tomate fresco e o pimento aos quadrados,um pouco de azeite,o piri-piri,o sal e junte a água até tapar a carne vai ao lume até estar meio cozido depois junte as batatas,as cenouras e o feijão verde e deixe acabar de cozer.
Retifique os temperos e sirva.
BOM APETITE!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Um pratinho bem delicioso.
ResponderEliminarEu cá adoro!
beijos
lá em casa todos gostamos, boa sugestão!
ResponderEliminarPrato prático, saboroso e nutritivo, gostei muito.
ResponderEliminarBeijos, boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.com
Que comida boa!
ResponderEliminarPrático, saboroso, nutritivo...
ResponderEliminarÉ delicioso!
ResponderEliminar