segunda-feira, 2 de julho de 2012
Amêijoas á bulhão pato
Ingredientes:
.amêijoas
.cebola
.alhos
.vinho branco
.piri-piri
.sal
.azeite
.coentros
.limão
.louro
Preparação:
Lave muito bem as amêijoas.
Num tacho coloque a cebola,os alhos,o louro e o azeite e leve ao lume até a cebola começar alourar depois junte as amêijoas,o piri-piri e o sal e tape o tacho,deixe ferver um pouco em lume brando e junte o vinho branco deixe acabar de abrir as amêijoas junte os coentros picados,um pouco de sumo de limão e a agite o tacho para juntar tudo muito bem.
BOM APETITE!!
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Riquisimas almejas, me encantan, besos
ResponderEliminarOlá:)
ResponderEliminarQue belo petisco! Sabe sempre bem acompanhadas com pãozinho:)
Boa semana!
Beijinhos
adoro!!!!
ResponderEliminar5*
bjs
Obrigado pelos vossos comentários.
ResponderEliminarBeijinhos!