quarta-feira, 18 de abril de 2012
Migas com entrecosto
Ingredientes:
.pão
.entrecosto
.massa de pimentão
.alhos
.azeite
.banha
.louro
.sal q.b.
.piri-piri
.água
Preparação:
Tempere o entrecosto com a massa de pimentão,o louro ,os alhos e um pouco de piri-piri duas horas antes para tomar gosto.
Numa frigideira coloque a banha quando derreter junte o entrecosto e frite a gosto.
Coloque o pão demolho,num tacho coloque um pouco de azeite,os alhos picadinhos e deixe refogar um pouco,esprema o pão um pouco e junte ao refogado e coloque um pouco de água e um pouco de sal e vai ao lume em lume brando e coloque um pouco do molho de fritar o entrecosto para dar gosto,e vai-se mexendo até as migas despegar do tacho até formar uma bola.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Muito Obrigada pela visita ao meu cantinho.
ResponderEliminarEstas migas com entrecosto estão com um aspecto magnífico.
Já me fiz seguidora do teu blog e vou voltar mais vezes.
Muitos beijinhos
Muito obrigada pela visita e palavras deixadas no meu blog. Vim cá espreitar este e para ficar par das novidades, já me tornei seguidora.
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigado pelos vossos comentários,e espero que gostem do meu blog.
ResponderEliminarbeijinhos!