Ingredientes:
- 1 saqueta de galatina de ananás
- 250ml. de água a ferver
- 125ml. de água bem fria
- 125ml. de leite bem frio
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 250ml. de água a ferver
- 125ml. de água bem fria
- 125ml. de leite bem frio
Num recipiente de microondas colocar 250ml. de água e levar ao microondas até ferver.
Juntar a saqueta de ananás e mexer até dissolver bem .
Dividir em duas partes iguais(125ml. cada) e juntar numa parte 125ml. de água fria e noutra parte 125ml. de leite frio.
Misturar bem e preparar a primeira camada com a parte que leva leite,deitando um pouco em cada taça e levando ao congelador até que solidifique,no meu caso necessitei de cerca de 15 minutos.
Quando estiver a gelatina firme juntar a parte feita com água e levar novamente ao congelador .
Repetir a operação com a gelatinade morango .
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário