domingo, 6 de janeiro de 2013

Mousse de romã

Hoje é Dia dos Reis é dia de comer romãs,resolvemos fazer uma mousse de romã para a sobremesa.




Ingredientes:

.1 lata de leite condensado
.4 dl de natas 
.3 romãs
.6 folhas de gelatina 


Preparação:

Retire os bagos ás romãs,reserve 50 g,deite os restantes bagos para um coador de rede fina e esmague-os com uma colher para extrair  todo o sumo.
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos,depois escorra-a e leve-a a derreter no microondas sem deixar ferver.
Numa tigela bata as natas em chantilly  bem firme.
Deite o leite condensado para outra tigela,junte o sumo da romã,mexa bem e adicione a gelatina em fio e mexendo bem.Junte depois o chantilly,misture delicadamente.
Coloque o preparado num tigela e leve ao frio até ficar solidificado,depois sirva decorado com os restantes bagos de romã.




Recados Online

 


7 comentários:

  1. humm que maravilha eu adoro mousse e a tua esta mesmo como eu gosto humm bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma mousse bem light e refrescante que e o que se quer depois de todos estes dias de festa.

    Desejo-vos um optimo 2013 com tudo de bom.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Já fiz gelado de romã, e adorei!!! A mousse ficou apetitosa :)
    Feliz ano novo
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. nunca provei mousse de româ... deve ser muito gostoso!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. que aspecto lindo!!!!
    e deve ser uma delicia!!!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Obrigado pelos vossos comentários.
    Beijinhos

    ResponderEliminar