quarta-feira, 20 de junho de 2012

Línguas de veado

Hoje vou publicar uma receita para aproveitar as claras,nós adoramos línguas de veado foi a primeira vez que fizemos e ficaram muito boas,é para repetir.





Ingredientes:

.2 claras de ovo
.60g de açúcar em pó
.60g de farinha
.60g de manteiga
.1 colher(café) de aroma de baunilha


Preparação:

Numa tigela coloque o açúcar,a farinha,a manteiga amolecida e o aroma da baunilha e mexa muito bem,depois vai-se juntando os poucos as claras liquidas e volte a amassar muito bem.
Deixe descansar 15 minutos no frio.
Coloque papel vegetal anti-aderente no tabuleiro do forno,e coloque a massa dentro da seringa de decorar bolos e escolha o bico que desejar ou então coloque a massa ás colheradas em forma de línguas de veado e leve ao forno a 175ºC até estar a gosto.

8 comentários:

  1. Tenho tantas saudades de comer linguas de veado! Há tantos anos meu deus!
    Não fazia a minima ideia que era tão fácil de fazer. Ficaram mesmo perfeitaS!

    Beijinhos

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    Respostas
    1. Para a próxima vou experimentar com ovos inteiros,depois publico.
      Beijinhos!

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  2. ummmmmmmm. que buenas. y yo que tengo claras congeladas, hare tu receta, besos

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  3. eu gosto mt e tb faço mas nunca pos no blog as tuas estam perfeita mt bonitas gostei mt bravo bjs

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  4. A minha filhota adora,
    vou levar a receita comigo!

    bjinhos

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  5. Também ando há imenso tempo para experimentar.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  6. Olá:)

    Eu que tenho sempre tantas claras congeladas não conhecia esta receita. Vou levá-la para experimentar porque além de mim o meu filho também adora línguas de veado:)
    Ficaram lindas!!!

    Boa semana!
    Beijinhos

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  7. Obrigado pelos vossos comentários,peço desculpa mas esqueçi-me de deixar uma nota nesta receitas nós juntamos mais um pouco de farinha porque ficou um pouco liquida.
    Beijinhos!

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