domingo, 13 de maio de 2012

Peras bebedas



Ingredientes:

.8 peras
.250g de açúcar
.2,5dl de vinho tinto
.1dl de água
.1 pau de canela
.1 casca de limão


Preparação:

Descasque as peras e reserve.
Num tacho coloque o vinho tinto,a água,o pau da canela,a casca do limão e o açúcar e vai ao lume 10 minutos em lume brando,depois junte as peras e deixe cozer,quando estiverem cozidas retire-as e deixe cozer mais 10 minutos para engrossar o molho.
Coloque em taças e decore a gosto.

4 comentários:

  1. so ainda fiz uma vez mas foi com vinho branco mas as tuas estao whouaaa e estao com uma cor mt bonita bjs

    ResponderEliminar
  2. ola vim retribuir a visita, ja me tornei seguidora, seras sempre bem vinda na minha cozinha.bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Paula,obrigada pela tua visita,espero que goste do meu blog.
      Beijinhos!

      Eliminar
  3. Obrigada pelos vossos comentários.
    Beijinhos!

    ResponderEliminar