quinta-feira, 17 de maio de 2012

Choquinhos á Algravia



Ingredientes:

.choquinhos limpos
.batatas
.azeite
.alhos
.sal
.piri-piri
.coentros
.1 folha de louro
.vinho branco
.azeitonas


Preparação:

Limpe e lave os choquinhos e reserve.
Numa frigideira coloque azeite,os alhos laminados e a folha de louro quando o azeite estiver quente junte os choquinhos e deixe fritar um pouco depois junte o vinho branco,o sal e o piri-piri e deixe estufar em lume brando,quando estiver pronto acrescente coentros.
Acompanhe com batatas cozidas e salada.






Bom apetite!

5 comentários:

  1. aiai o quanto eu gosto deste pratinho ja mt tempo que nao faço pois quando vou a Portugal mato as saudades o teu esta prefeito bjs

    ResponderEliminar
  2. Gosto bastante deste prato. Fica muito bom!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Obrigado pelos vossos comentários.
    Beijinhos!
    Brigida e Claudia

    ResponderEliminar