quinta-feira, 10 de maio de 2012

Bavoroise de gelatina morango/maracujá



Ingredientes:

.2 pacotes de gelatina de morango/maracujá
.4 ovos
.6 colheres(sopa)de açúcar
.1,5dl de leite
.30 colheres(sopa) de água


Preparação:

Leve ao lume a água quando ferver junta-se a gelatina e mexe-se bem até dissolver.
Bate-se as claras em castelo e vai-se juntando o açúcar depois junte a gelatina ás claras mexendo com cuidado.
leva-se as gemas ao lume com o leite(ir mexendo sempre em lume brando)quando começar a engrossar apaga-se e junta-se as claras.
Deitar numa forma de pudim e ir ao figorifico até solidificar.

12 comentários:

  1. Tem um aspecto bem fresco e colorido, como se quer para o dia de hoje!

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  2. eu gosto mt e a tua esta mesmo com uma cor mt bonita bjs

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  3. O aspecto é mesmo super apetitoso :)
    beijinhos

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  4. Uau! ficou linda a tua sobremesa :)

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com

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  5. Muito lindo!
    vou já experimentar este fim de semana!!

    bjinhos

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  6. Gostei muito desta tua receita, vou fazer brevemente.

    Beijinho

    Paula

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  7. A gelatina que utilizei também é da Royal, mas como tou na Suiça não encontro todas as variedades, por isso é que utilizei uma saqueta de cada sabor!
    bjinhos

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  8. Obrigado pelos vossos comentários
    Beijinhos!
    Brigida e Claudia

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  9. Simplesmente lindo e parece bem fácil. Não conhecia o sabor morango/maracujá.

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  10. tem tudo um aspeto delicioso e as dicas são fantásticas. estou a gostar imenso do teu blog e vou seguir.
    gostaria de te convidar a conheceres também o meu!

    beijinho e bom fim de semana

    http://cottoncandy-peaches.blogspot.com

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