quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Arroz de Pato

Olá a todos,peço desculpa pela minha ausência não tenho tido muito tempo para vir publicar as minhas receitas.
Hoje vou deixar um arroz de pato espero que gostem...



Ingredientes:

.arroz
.pato
.chouriço
.bacon
.1 caldo de knorr de galinha
.1 cebola
.gema de um ovo(para pincelar)
.sal
.água da cozedura do pato

Preparação:

Arranja-se o pato tirando-lhe as peles e as gorduras.
Numa panela coloca-se o pato com a cebola ,o chouriço, o bacon, o caldo knorr e o sal e deixa-se cozer até o pato estar cozido.
Depois desfia-se o pato.
Entretanto faz-se o arroz com a água da cozedura do pato.
Quando o arroz estiver cozido coloca-se num tabuleiro eu usei o da patusca depois coloca-se o pato e vai-se colocando o arroz e o pato em camadas a última camada é o arroz depois se preferir pincela-se com a gema de ovo e coloca o chouriço e o bacon ás rodelas e vai ao forno para tostar eu usei a patusca.


1 comentário:

  1. Oláááá! Pois, assim não sei... colocas-te o código a aparecer no fundo do blog ou ali ao lado na barra lateral? O código da minha coloquei na barra lateral, sem titulo nem nada para não se ver e o icon aparece no final de cada receita. Não sei se será por isso. Experimenta.
    Beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar